雷射淡斑

現在位置:首頁 > 雷射淡斑

皮膚吸收,並利用雷射能量令染料顆粒崩解汽化,封閉血管,再由身體吸收染料顆粒祛斑,色素隨之消退。雷射淡斑一般做2~3次就能達到理想效果,因為它是通過一定波長的雷射被含色素的斑塊吸收後,造成斑塊的崩解而發揮作用的,崩解後的碎塊會慢慢被身體吸收。

治療後表皮會有一些細小的滲血點,逐漸癒合產生痂皮,約3~5天結痂會自然脫落。而且,基本上所有的雷射治療都不會留下疤痕。由於某一波長的雷射只被相應顏色的色素吸收。只有病變的細胞才吸收特定的雷射,而正常的皮膚組織不受損傷,所以不會留下疤痕。先進的雷射技術還可以控制雷射所到達的皮膚深度,可調節的脈衝能夠使皮膚的損傷減低到最小程度。一般在幾天內皮膚可以恢復正常,不影響人們的正常生活。

反黑暫時不要再接受後續的雷射治療,等待狀況好轉之後,再考慮繼續治療。有些患者購買的是療程式的雷射治療,若中間出現非預期的結果,應該先暫時停止,不要再繼續療程,可能會讓色素沉澱更加嚴重。

資料來源:百度百科