曬斑雷射

現在位置:首頁 > 曬斑雷射

曬斑 (Solar lentigo):經過日積月累的陽光曝曬,黑色素細胞或黑色素都會漸漸增加,形成一些黑褐色的斑點,仔細摸有些還會粗粗的。曬斑雷射可以改善,但是復發機率不低。

「全像皮秒雷射」有過多光熱效應易導致色素過度反應,就容易出現反黑的副作用,所以雷射不當產生色素沉澱的案例時有所聞。相較於傳統雷射術後容易產生皮膚發紅、發熱、復原期也較長,新式全像皮秒雷射療程其脈衝時間以10的負12次方「皮秒」為單位,在極短時間內,將瞬間高能量打入肌膚底層,形成光震波效應,擁有〝熱傷害少〞、〝治療次數少〞、〝色素清除率高〞、〝高舒適度〞、〝少副作用〞、〝恢復期短〞等優點。一般雷射無法清楚乾淨的多色刺青問題。
此外,由於「雙波長的雙層聚焦」搭配「全像科技」的作用,Picoway還能有效刺激膠原蛋白與彈力纖維,就如同在皮膚底層打入<隱形飛梭>,達到改善膚質的效果。依照個人皮膚狀態、斑點生成種類,不論採取任何雷射手術,都不可能一次完成,建議第一階段需密集治療,之後再維持性治療,才能減少復發機率。至於哪一種美容治療方式才是最適合自己,應當親自諮詢專業醫師。

資料來源:百度百科