蜂巢皮秒雷射

現在位置:首頁 > 蜂巢皮秒雷射

今年竄起的除斑鐳射新秀:「PicoSure」,一般人以為它只是一台新科技的除斑鐳射,依據醫師豐富的門診經驗中發現,PicoSure蜂巢皮秒雷射利用極短脈衝的輸出方式,運用光機械衝擊波的效益取代熱效應,將目標物粉碎成最小顆粒,且將光熱效應的副作用降至最低,可以達到幾乎解決各式色素斑的目的。

皮秒鐳射比淨膚鐳射對黑色素破壞程度大很多,所以皮秒鐳射祛斑美白效果比淨膚鐳射好很多。

此外,當黑色素代謝排除增加時,臉部自然會呈現白亮的膚質反應,再加上「Focus lens 蜂巢式瞬效透鏡」造成表皮空泡化效應,可以保護表皮沒有傷口,表皮基底層完整不被破壞,且同時達到啟動組織修復的機制,同步改善痘疤、毛孔、皺紋鬆弛的問題。

(因為皮秒鐳射不破壞表皮基底層,且同時達到刺激皮膚使其啟動組織修復的機制,這樣就能在祛斑美白的同時改善痘疤、毛孔、皺紋鬆弛的問題。

資料來源:百度百科