雷射黑眼圈

現在位置:首頁 > 雷射黑眼圈

雷射黑眼圈屬於非手術治療,利用的是一種遠紅外長脈衝雷射,能適用於多種原因引起的黑眼圈,經過定期的治療和專業護理,有效地打散下眼瞼、眼眶處的深層色素沉著,改善皮膚代謝,達到雷射黑眼圈的目的。一般進行3-5個療程可有明顯的效果。

現代雷射常用於醫學領域,在醫學美容方面上也越來越受人們推崇,應用於很多美容項目,例如雷射去黑眼圈手術、雷射美容等等。雷射是20世紀以來,繼原子能、計算機、半導體之後,人類的又一重大發眀,被稱為“最快的刀”、 “最準的尺”、“最亮的光”和“奇異的雷射”。它的亮度約為太陽光的100億倍。

各種不同類型的雷射在臨床上有廣泛的應用,現代用於黑眼圈的雷射大都充分利用了雷射的“光熱分離效應”。例如DL雷射,它具有可調脈衝寬度、其長脈寬的雷射能比較緩和地加熱各種不同管徑的血管,使之萎縮凝結,且這種平緩加熱的過程可大大減少對血管的機械性撕扯,從而避免皮下出血,加上配合使用雷射冷卻頭,使治療時雷射對皮膚的熱損傷減至最低或無。

資料來源:百度百科